Чебурашка - отзывы

  17 отзывов
Чебурашка - Зоомагазин

Зоомагазин

г. Алматы, мкрн. Аксай-4, 111

Москва 2200 м

+7 727 3898104 +7 727 2303557

Все номера
  • +7 727 3898104
  • +7 727 2303557
  • +7 701 4642519(Kcell)

Открыто сегодня до 18:30

Весь режим работы
  • ПН
    10:00-18:30
  • ВТ
    10:00-18:30
  • СР
    10:00-18:30
  • ЧТ
    10:00-18:30
  • ПТ
    10:00-18:30
  • СБ
    10:00-18:30
  • ВС
    10:00-18:30

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

luckydog.kz

  • Оставить отзыв
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 30.03.2015 03:00

      Мы очень любим свою кошечку, она как член семьи, по этому для неё мы всега покупаем только качественную и проверенную пищу. В данном магизине она такая и есть. Цена нам очень подошла и доставка есть, не нужно лишних злобот. Спасибо что выручаете нас. Очень признательны
    • 24.03.2015 03:00

      Купила клетку для попугаев, очень хорошего качества. Заказ мне пришёл на следующий день курьером причём бесплатно. Цены у компании ниже чем в обычных магазинах, по этому я советую покупать здесь. Со мной быстро связались прняли заявку, я оплатила и все. Очень удобно делать покупки в интернет магазинах.
    • 20.03.2015 03:00

      Это второй заказ на сайте, все прошло без проблем, как и в первый. Перезвонили через пару часов, все уточнили, куда доставлять и по оплате, очень милые ребята. Прислали домик для моего питомца, хорошего качества, без постороннего запаха, Джек с него не вылазит второй день. Благодарю вашу компанию за оперативность.
    • 18.03.2015 03:00

      Первый раз заказываю через интернет, очень остался доволен таким опытом, на сайте все детально написано, все условия сотрудничества, все так и сделал, уточнил у консультанта и сделал заказ. Мне все доставили максимально быстро в три дня. Я очень рад такому опыту, спасибо.
    • 08.03.2015 03:00

      Мне спонтанно друзья подарили кота, я конечно в восторге от такого порка, но у меня ничего для кота дома не было, я оперативно заказала все здесь и лоток и корим, и наполнитель и сразу игрушки. Мне уже все вечером привезли, спасибо что так быстро, не знаю что бы я делала без вас. Теперь котик полностью обустроен. По цене все низкое
    • 21.02.2015 03:00

      Я заказывала 3 пакета наполнителя, вскоре привезли 2 пакета, а еще один курьер обещал завезти на следующий день, но так и не привез. Прошло уже больше недели.
    • 16.02.2015 03:00

      Отличная компания, есть огромный ассортимент товаров для разных животных, у нас дома кошка и пьес, и они отлично ладят друг с другом, так что там удобно покупать здесь поскольку есть нормальный выбор товара. Спасибо за лояльные цены и за своевременную доставку, всех благ
    • 14.02.2015 03:00

      Компания хорошая, перезвонили на мой заказ, товара который я заказывал к сожалению не было в наличии, мне предложили замену, такой же по цене , но по содержанию лучше. Привезли его также быстро, я заказывал курьера. Очень вежливый молодой человек, пунктуальный, доставил все в срок. Желаю вашей компании больших успехов
    • 28.01.2015 03:00

      Быстро оформили заказ хорошие цены.Рекамендую всем.
    • 12.01.2015 03:00

      Огромное спасибо! обслужили быстро, вежливо, привезли ну очень быстро, со времени заказа и доставки прошло всего 1,5 часа.
    • 09.01.2015 03:00

      Спасибо! Молодцы! отличное отношение к своей работе.
    • 09.01.2015 03:00

      посоветовал бы другим
    • 29.12.2014 03:00

      Большое спасибо! все очень быстро привезли, цены радуют!
    • 16.12.2014 03:00

      Я полностью удовлетворена оперативностью. Заказ был выполнен быстро, без недоразумений. С удовольствием буду обращаться в этот магазин снова, когда возникнет потребность.
    • 06.12.2014 03:00

      обслужили быстро, вежливо, привезли вовремя Советую не терять время в поисках нужных товаров когда можно все получить занимаясь своими делами.
    • 25.11.2014 03:00

      Спасибо . Все что заказывали - привезли достаточно быстро и в удобное для нас время.
    • 16.10.2014 03:00

      Всё прошло супер!!!!! Спасибо!!!!